slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6

Визит представителей компании Takubomatic, Япония

Дата: 
27.04.2018

С 24-го по 26-е апреля в Караганде с рабочим визитом находился наш партнер: компания Takubomatic - мировой производитель оборудования для обработки очковых линз из города Осака, Япония. Приезд, встреча, сопровождение гостей были организованы компанией СЕМУРГ, которая на протяжении 11 лет является эксклюзивным дистрибьютером компании Takubomatic в Казахстане.

Такеши Казеи, руководитель отдела по работе с иностранными клиентами и Мияджи Йошимичи, главный инженер компании Takubomatic, проводили для наших специалистов технические тренинги по настройке, обслуживанию, ремонту и диагностике их оборудования: умной дрели DM1000 и станков для обработки очковых линз Е950 и Е1000 на базе нашей компании и компаний наших партнеров «Окулюс» и «К-оптика» . Важно то, что они внимательно выслушали существующие проблемы и обратную связь.

За этот внушительный срок партнерства мы еще раз убедились в надежности, технологичности, инновационности, удобстве использования оборудования Takubomatic. В будущем, компания СЕМУРГ планирует приглашать партнеров чаще: укреплять отношения, улучшать совместную работу и обмениваться опытом для повышения качества обслуживания и удовлетворенности наших клиентов.


 Посмотреть фотоотчет